风度男人网首页 > 娱乐 > 有料 >

注册送体验金的网站

时间:2017-10-26 18:45:04 来源:网络 编辑:Grass

 鹿晗关晓彤同居了吗

虽然鹿晗和关晓彤的恋情一直不被网友看好,但是鹿晗和关晓彤两个当事人根本不care,还是各种秀恩爱,都不知道吃瓜群众在操什么心。

在公布恋情之后关晓彤参加活动,被记者问道她与鹿晗有关的恋情,粉丝各种不满意,议论的声音也很大,对此她怎么看?

谁知本人表示:不怕各种议论,愿意说就说吧,也管不住。真是够霸气的,不愧是混迹娱乐圈多年的人,不过对于两人恋情最大的支持竟然是鹿晗,在面临脱粉的情况下,鹿晗还能这样发声维护两人的爱情,果然是爱惨了关晓彤啊。

鹿晗参加节目时说喜欢的女生类型是文静、嘴巴小,最好是自己的粉丝,身高在165-168左右,会做饭,最好是会做肉方面的菜,因为自己是肉食系。而关晓彤呢,文静?嘴巴小?在《极速前进》的时候对路人爆粗口,在《快乐大本营》拉扯马思纯衣领让她险些走光,这些都和鹿晗的择偶标准相差甚远!到最后鹿晗还是选择了关晓彤,果然是爱情来了就没有准则了。

鹿晗和关晓彤又开始秀恩爱了,更有我哪敢呀表示了:两人进展神速,已经未婚同居了。原来是王力宏的新电影惹的祸!

王力宏的新电影《火力全开》就要上映了,鹿晗也是表达了最王力宏新电影的祝福。这种事情在娱乐圈中本来是一件很常见的事情,相互送祝福,相互帮忙宣传!

却被眼尖的网友发现原来关晓彤也在这个地方录了小视频,在同一个房间里,这很容易就让人浮想翩翩啊

甚至有网友八出了鹿晗也有一件这样的黄色卫衣,两人这样变相的秀恩爱真是让网友措手不及啊!

更有网友称:两人都已经穿起了情侣衫了,说不定关晓彤身上那件衣服还是鹿晗帮她穿的呢!就这样被甜蜜撞了一下腰,真是太甜了。

如今两人的爱情已经慢慢的被粉丝所接受,希望两人的爱情能走的远点再远点,毕竟两人主演的《甜蜜暴击》还在待播中呢。

鹿晗关晓彤游乐场照片

近日,网上再曝出了鹿晗的新消息,有网友爆料称鹿晗关晓彤一起在游乐园游玩,这个消息曝出之后粉丝又要哭到一片了,怕是鹿晗又要掉粉了!不过也有网友称这是《甜蜜暴击》的剧照,到底怎么回事,我们还是先来看看鹿晗关晓彤游乐园照片吧!

最近,网上出现了一组关于鹿晗关晓彤同游游乐园的照片,这组照片曝光后粉丝又哭晕了,鹿晗居然带着关晓彤在坐旋转木马。不过看这个造型和架势应该不是私底下去玩的,要是这样出去怕是游乐园会堵死吧!

据了解这个应该就是关于《甜蜜暴击》的剧照,鹿晗和关晓彤在剧中有一段甜蜜的游玩戏份,不过也有可能鹿晗和关晓彤就是这样日久生情的呢?说不定这个游乐园就是两人的定情地呢?

在《甜蜜暴击》拍摄期间,就有不少两人的粉红小细节在粉丝中流传,有探班的粉丝写文说鹿晗老是逗关晓彤,关晓彤则佯装生气追打鹿晗。有一张片场休息图,两人平躺着聊天,鹿晗对楼上的人说话,关晓彤则拿小风扇给他扇风。看来以后两人的恩爱还会很多哦!

鹿晗为什么喜欢关晓彤

鹿晗日前公开认爱小7岁女星关晓彤,让粉丝相当震惊,接着大家开始找两人擦出爱火的可能原因,更挖出鹿晗高中时期暗恋的对象,且还有照片流出,当这“传说中的初恋”一曝光,竟与关晓彤有几分神似,引来网友惊享受“难怪鹿晗喜欢关晓彤”。

有粉丝在网上流传一段鹿晗的初恋故事,称他在高中苦恋这个女孩3年,甚至还曾向对方说“放弃你,下辈子吧”,但两人最终仍没在一起,虽然故事没被证实真假,但已在粉丝圈流传许久。

而现在鹿晗认爱后,就有人把其初恋对象的照片PO出,发现对方拥有长头发、大眼睛、小嘴巴,和鹿晗之前聊到的理想型完全符合,且与关晓彤的神韵相当神似,粉丝看完照片则无奈笑说“终于知道鹿晗为什么喜欢关晓彤”、“瞬间懂了”。

相关阅读

关晓彤妈妈的包被扒 关晓彤妈妈李君个人资料

2018年01月24日

关晓彤妈妈背壕包 随身护女揭李君个人资料照片背景。现在鹿晗和关晓彤的恋情已公开一段时间了,关于两人几时分手和结婚的消息,也是纷至沓来。可谓是真真假假分...

关晓彤妈妈的包被扒 关晓彤妈妈李君个人资料

鹿晗下树了什么意思 足球圈的老梗

2018年01月24日

今儿一看微博热搜竟发现鹿晗下树了上了热搜,这不禁让人好奇鹿晗下树了是什么意思,鹿晗下树了是什么梗,无端端的怎么就跑出一个下树的词。其实,对于老球迷来说...

鹿晗下树了什么意思 足球圈的老梗

鹿晗脸上的疤怎么回事 鹿晗脸上的疤痕小秘密

2018年01月20日

鹿晗自回国发展后人气可谓是水涨船高,而且鹿晗帅气的外表让无数迷妹疯狂,不过细心的人会发现鹿晗的一个秘密,那就是鹿晗脸上的疤。对于鹿晗脸上的疤的来源,众...

鹿晗脸上的疤怎么回事 鹿晗脸上的疤痕小秘密

关晓彤陈翔在一起过吗 关晓彤陈翔关系

2018年01月19日

这段时间,关晓彤因为恋情问题和影视作品经常占据微博热搜话题。不过,关晓彤与歌手陈翔到底是什么关系呢?为什么两人的名字会成为八卦网站的高频词汇? 这段时间...

关晓彤陈翔在一起过吗  关晓彤陈翔关系

抖音每个人秀食指都有疤什么意思

2018年01月25日

最近在抖音上面不仅仅有大热的手指舞,还有许多人喜欢在抖音晒自己食指上的疤痕,看完之后你才发现原来这么多人食指上有疤痕,而且以男生居多,这不免让人疑惑,食指上有疤...

抖音每个人秀食指都有疤什么意思

辛芷蕾为什么嫁给孙周 辛芷蕾老公孙周个人资料

2018年01月25日

辛芷蕾老公孙周个人资料 为什么嫁给孙周其被批人品差真相。其实女星辛芷蕾一直以来都是备受争议,包括整容改年龄等,关键是近期播出的恋爱先生,更是把她过往都给扒拉个遍...

辛芷蕾为什么嫁给孙周 辛芷蕾老公孙周个人资料

新垣结衣首夺影后 新垣结衣资料、罗圈腿吗

2018年01月25日

近日,日本女星新垣结衣,在蓝丝带电影奖中凭借作品《恋爱回旋》首夺影后,引发粉丝们的惊呼!新垣结衣,作为氧气女神,美中不足便是有点罗圈腿。但是惊喜发现,新垣结衣瘦...

新垣结衣首夺影后 新垣结衣资料、罗圈腿吗

亚当.莱文妻子是谁 亚当.莱文为什么叫骚当

2018年01月25日

骚当是魔力红的主场,这些年来也是非常的火,但是大家对于他明明叫的是亚当.莱文,为什么会被人叫骚当感到很好奇。其实大家观察他,就会发现这个名字为何而来了,因为他真...

亚当.莱文妻子是谁 亚当.莱文为什么叫骚当

韩雪的老公万山个人资料 身家背景揭秘

2018年01月25日

韩雪对于另一半的高要求是圈中有名的,不过这也是当然的,韩雪本人的条件就非常的好,自己事业成功长相女神之外,强大的家族背景也是一个很大的助力呀,这也是韩雪多年在圈...

 韩雪的老公万山个人资料 身家背景揭秘

杜玉明和计春华太像了 计春华为什么没有眉毛

2018年01月25日

娱乐圈里面有很多长相相似的人,但是这些人基本上都是靓男美女,漂亮的人长相相似没有什么奇怪的,可是娱乐圈有两个恶人形象的演员杜玉明和计春华也长得十分相似。杜玉明和...

杜玉明和计春华太像了 计春华为什么没有眉毛

苏珊维兰德胶衣女王性感照 苏珊维兰德资料

2018年01月25日

女生眼中的微胖和男生眼中的微胖完全是两回事,比如女生认为肚子上有些肉肉就是微胖,但是对男生而言,喜欢微胖的身材,其实是有着傲人的胸围和小巧的腰围的女生才是微胖。...

苏珊维兰德胶衣女王性感照 苏珊维兰德资料

茅侃侃破产了吗 茅侃侃自杀怎么回事

2018年01月25日

网曝茅侃侃自杀,80后创业者茅侃侃在1月25日再次成为了热搜人物,据悉在25日,多位业内相关人士在朋友圈发文说茅侃侃自杀身亡,而茅侃侃的朋友圈最后一次更新是在1月23日,...

茅侃侃破产了吗 茅侃侃自杀怎么回事

大家都在搜..