风度男人网首页 > 娱乐 > 明星头条 >

注册送体验金的网站

时间:2018-05-27 11:38:50 来源:网络 编辑:网友整理

   锤哥为什么叫海总?不少网友都会把克里斯·海姆斯沃斯简称为海总,有的网友却不知道这是为什么。

  锤哥这个昵称也是有由来的以为他演过雷神,特别有名,而雷神用的是锤子,所以也叫他锤哥。
 


 

  但是雷神克里斯·海姆斯沃斯还有一个昵称就是海总,很多漫威的粉丝是知道海总就是雷神的,那么至于为什么,这里猜测一下是因为他的名字里面是有一个海字,有是非常有气质有范的人,因此粉丝会起到这名字。

  克里斯·海姆斯沃斯出生于墨尔本,他的童年在墨尔本以及北领地内陆的一个叫布尔曼的土著居民社区度过。

  克里斯母亲利奥妮·海姆斯沃斯是一名英语教师,父亲克雷格·海姆斯沃斯是社会服务顾问。克里斯在墨尔本的希斯蒙特中学读书。

  家中还有个哥哥卢克·海姆斯沃斯以及弟弟利亚姆·海姆斯沃斯,他们都是演员 。在墨尔本读完高中后,克里斯与家人移居菲利普岛。在接触表演行业之前,克里斯做过各种各样的工作。

  在认识饰演“雷神”的海总前,你们知道他曾经还是个舞男吗?这位身高190的猛男曾经有过一段舞蹈比赛的经历!2006年,海总参加了真人秀Dancing with the Stars,表演的项目是双人舞蹈,但遗憾的是他并未获奖,仅仅位列第五。

  除了舞蹈的天赋,他还曾出演了三部澳大利亚肥皂剧。海总来到美国后拍摄的第一部电影是2008年由肖恩·宾主演的《现金》。次年,参与《星际迷航》并扮演了男主的父亲。再到2011年,成为“雷神”。
 


 

  2016年2月的时候,锤哥克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)在社交媒体上的一张肌肉照曾引发一片惊呼声。

  不过,照片中克里斯大得吓人的二头肌好像可不是在健身房练出来的。这不,在当地时间2月4号第十频道播出的《The Project》节目中谈到这张照片时,克里斯大方承认那些肌肉靠的是“PS、灯光和特定的角度”。

  在克里斯承认后,该节目一位主持人嘉莉·比克摩尔(Carrie Bickmore)忍不住开他玩笑:“所以那是一种新的肌肉滤镜啥的吗?”

  不过克里斯没有听到嘉莉的小玩笑,而是重复着自黑:“我外套下面就是皮骨头。”该节目另一位主持人瓦利德·阿力(Waleed Aly)接着问他:“这是那只拿雷神锤的胳膊吗?”

  克里斯回到:“对,另外一只是这样的。”他边说边举起了另一只胳膊来证明这只小得多。“我只有图上的一半壮,大多数时间我都更喜欢自己的右胳膊。”克里斯结束的时候说。

  1米91的大高个,一头灿然的金发,身形高挺健美,克里斯是典型的澳洲农场长大的阳光大男孩。无论是站在《星际迷航》的太空舱里指挥战斗,还是手握大锤或是斧头冲锋陷阵,这位“好莱坞新男神”总能成为人们视线的中心:“因为他真的太性感了,你看到他的胳膊了吗?”在《雷神》中饰演邪神洛基的汤姆·希德勒斯顿说。

  《雷神》、《复仇者》的高票房和影响力,让人们记住了克里斯,“锤哥”成为粉丝口中亲昵的代号。他的作品《雷神2:黑暗世界》于11月8日在中国大陆上映,成为2013年惟一一部与北美同步公映的分账大片。
 


 

  不过克里斯显然不愿只囿于单一角色中,做一个“让电影赚钱的商品”。他与德鲁·高达合作的《林中小屋》,与朗·霍华德合作的《极速风流》,都谨慎地展露着他的野心。

  除了希望能够合作大导演,克里斯也展现了强烈的好奇心和冒险精神:他接拍了迈克尔·曼的新作《骇客交锋》,还将与斯皮尔伯格合作科幻电影《机器人启示录》……他希望能让更多的人可以透过肌肉,看到他作为演员的实力。“我喜欢去探索新事物。”他说。  锤哥有几个孩子?一直以来,锤哥因为饰演了雷神一角而得到了不少人的喜爱,而锤哥已经是有孩子的爸爸了,锤哥有几个孩子呢?

  克里斯·汉斯沃跟老婆艾莎·芭特琪育有3个可爱的孩子,在外界眼中堪称神仙眷侣。

  2010年,克里斯与在《速度与激情5》(影评)中饰演女警察的埃尔莎·帕塔奇宣布结婚。当时锤哥27岁,埃尔莎·帕塔奇则是34岁,两人是标准的姐弟恋

  加州当地时间2012年7月12日,克里斯·海姆斯沃斯 (Chris Hemsworth) 和妻子Elsa Pataky带着出生没多久的女儿India在圣摩尼卡外出散步。
 


 

  第一次当爸爸的“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯 (Chris Hemsworth) 小心翼翼地紧紧抱住女儿,一只手护在小家伙脑后,可是没想India的小脸蛋被爸爸的大手掌稍稍压到,表情很无奈的样子。“锤哥”父女俩在一起的画面实在是有爱又带着喜感啊。

  2014年这个小家庭也增添了一份新的喜悦:海姆斯沃斯的妻子艾尔莎-帕塔奇(ElsaPataky)怀上了一对双胞胎。

  八卦媒体Hola!magazine首先报道了这一喜讯,之后海姆斯沃斯的发言人也向媒体证实了这一消息。现年(2014)37岁的艾尔莎-帕塔奇去年就已经怀胎,发现是一对双胞胎,这两个新家伙将在今年春天出生。

  这对明星夫妻在2010年年初开始交往,当年12月完婚,当双胞胎出生时,大女儿尹迪亚-罗斯(IndiaRose)也将两岁。

  2014年3月,双胞胎出身,锤哥妻子就上传儿子的脚丫特写照并留言公布宝宝名字:“你们回家了! Tristan和Sasha于18号来到这世界!”有人指Sasha一名澳洲味十足,而Tristan一名为西班牙常见名字,非常适合一对双胞胎!

  2016年的时候,就传出了锤哥和他老婆感情危机的传闻。据外媒《Woman's Day》报导,克里斯·汉斯沃和艾莎·芭特琪经过6年婚姻生活,做出“分开休息一下”的决定。

  其中芭特琪在9月独自回西班牙散心,还把3个小孩一起带走,疑似就是为了让彼此冷静,婚变传言也因此在朋友圈内传开。

  不过,消息传出后,克里斯·汉斯沃24日在Instagram发文,放上一张跟艾莎·芭特琪坐船看海的闪照,摆出眺望远方的姿势,俏皮表示:

  “根据@womansdayaus和其它被误导的媒体报导,我现在正在寻找新老婆。Honey,你还是爱我的吧,对吗?”他同时标记老婆的帐号,用幽默口吻证实小俩口依然甜蜜。
 


 

  埃尔莎·帕塔奇曾说:“我觉得如果你还不够非常了解彼此就组建一个家庭,事情就会变得很复杂。他结婚时还非常年轻,而他当时还要应付自己的工作,那时候真的挺困难,也发生了太多的事情。”

  “但无论如何,他总是会尽最大努力去当一个好爸爸,而且会一直让我感受到他的家庭在他心里才是最重要的,而经历了这些也让我们的感情变得更加牢固。”

  看来一开始帕塔奇姐姐还是觉得雷神弟弟太年轻,明星夫妻聚少离多也很普遍;好在锤哥是个好丈夫、好爸爸,两人感情也是越来越牢固,如今五口之家幸福美满。

相关阅读

雷神托尔为什么叫海总 海总有几个孩子、老婆是谁

2018年05月27日

锤哥为什么叫海总?不少网友都会把克里斯海姆斯沃斯简称为海总,有的网友却不知道这是为什么。 锤哥这个昵称也是有由来的以为他演过雷神,特别有名,而雷神用的是锤子,所...

雷神托尔为什么叫海总 海总有几个孩子、老婆是谁

吴宣仪和孟美岐的差距 谁人气高谁漂亮

2018年05月27日

吴宣仪和孟美岐自参加《创造101》后便一直备受关注,两人都是节目中的大热选手,此前还在同一组合中出道,对于两人的颜值对比,吴宣仪和孟美岐谁漂亮呢? 在节目中,吴宣仪...

吴宣仪和孟美岐的差距 谁人气高谁漂亮

黄嘉伟和邹筠离婚了吗 黄嘉伟杜雨薇事件始末

2018年05月27日

近日不少网友对于前阴阳师画师黄嘉伟出轨杜雨薇的事情十分关注,毕竟很多舆论都是指责这两个人,和黄嘉伟有愧邹筠,如今黄嘉伟和杜雨薇的事情已经公开承认,那么黄嘉伟和原...

黄嘉伟和邹筠离婚了吗 黄嘉伟杜雨薇事件始末

马程程个人资料 《归去来》马程程表演吸粉

2018年05月27日

提起马程程,相信不少人还是比较熟悉的,毕竟马程程这两年出演的作品还是不少的。而马程程的个人资料你又知道多少呢?还是来和小编一起了解了解吧。 马程程,中国内地女演...

马程程个人资料 《归去来》马程程表演吸粉

坤音娱乐老板秦周懿的偶像养成品牌计划

2018年05月27日

坤音娱乐老板秦周懿,相信大家都有所耳闻,当时还曾经上过热搜,对于坤音四子,大家更是喜欢得不得了。 2016年,秦周懿创办坤音娱乐,随后推出公开练习生品牌BC221。首批练...

坤音娱乐老板秦周懿的偶像养成品牌计划

郭子千是不是混血 郭子千怎么出道的经历揭秘

2018年05月27日

提起郭子千,相信不少人还是比较熟悉的,而郭子千自从被老板张翰签下后事业也比以前好了。只不过,郭子千又是怎么出道的呢?还是来和小编瞧瞧吧。 子千现在是张翰工作室旗...

郭子千是不是混血 郭子千怎么出道的经历揭秘

坤音四子有那些歌曲和综艺揭秘

2018年05月27日

坤音四子的歌曲有哪些?目前,坤音四子已经出了三首歌了,一起来了解一下坤音四子的歌曲吧。 《如果你能感同我的身受》是一首温情平实,用简单的旋律和真诚的歌词打动人的...

坤音四子有那些歌曲和综艺揭秘

张雪迎父母是做什么的 、家庭背景揭秘

2018年05月27日

作为如今大热的新生代小花,大家都知道张雪迎是童星出身,而张雪迎的父母却很少曝光,因此让人好奇,张雪迎父母是做什么的? 出生在浙江省的张雪迎是1997年出生的内地女演...

张雪迎父母是做什么的 、家庭背景揭秘

张雪迎真实身高多少 大长腿剧中很抢镜

2018年05月27日

童星出身的张雪迎如今已经长成亭亭玉立的大姑娘了,拥有着大长腿、好身材的她也是让很多人羡慕,很多网友好奇,张雪迎身高多少? 从张雪迎的官方资料我们可以看出,张雪迎...

张雪迎真实身高多少 大长腿剧中很抢镜

余文乐儿子中文名被赞 网友真好听

2018年05月27日

不久前,余文乐和王棠云的儿子出身,余文乐难掩激动心情发文曝光了儿子的英文名,而近日,余文乐儿子的中文名也随之曝光,余文乐儿子中文名叫什么? 5月10日,王棠云在香港...

余文乐儿子中文名被赞 网友真好听

大家都在搜..